Толстолобик с шампиньонами, Толстолобик, тушеный под кефиром с овощным гарниром, Толстолобик, тушенный с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 791657

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Толстолобик чистится, потрошится и обжаривается на сковороде в панировке или без нее. После этого рыба тушится в кефире, вине или с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Толстолобик с шампиньонами Россия Репчатый лук, помидоры, чеснок, белое вино. Обжаренная с луком рыба тушится с помидорами и шампиньонами в белом вине до готовности.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушеный под кефиром с овощным гарниром Россия Лук, кефир. Куски толстолобика тушатся в кефире с луком до готовности.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушенный с луком Россия Репчатый лук, морковь, рыбная приправа. Подготовленная рыба натирается специями и тушится с морковью и луком до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный толстолобик Россия Морковь, лук. Подготовленная рыба тушится в моркови с луком до растворения костей.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушёный в укропно-луковом соусе Россия Лук, сметана. Обжаренные кусочки рыбного филе посыпаются измельченным луком и зеленью. Рыба заливается сметаной, разведенной с водой. Блюдо тушится до готовности. Подается с картофелем или гречкой.
См. сайт держатель
Толстолобик тушёный с овощами Россия Морковь, лук, брокколи, картофель. Цельная тушка рыбы обжаривается и тушится с добавлением порезанных овощей, специй и воды. В конце тушения в блюдо добавляется брокколи.
См. сайт держатель

Нужна
помощь