Общее в рецептах
Толстолобик чистится, потрошится и обжаривается на сковороде в панировке или без нее. После этого рыба тушится в кефире, вине или с овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Толстолобик с шампиньонами | Россия | Репчатый лук, помидоры, чеснок, белое вино. | Обжаренная с луком рыба тушится с помидорами и шампиньонами в белом вине до готовности. См. сайт держатель |
| Толстолобик, тушеный под кефиром с овощным гарниром | Россия | Лук, кефир. | Куски толстолобика тушатся в кефире с луком до готовности. См. сайт держатель |
| Толстолобик, тушенный с луком | Россия | Репчатый лук, морковь, рыбная приправа. | Подготовленная рыба натирается специями и тушится с морковью и луком до готовности. См. сайт держатель |
| Тушеный толстолобик | Россия | Морковь, лук. | Подготовленная рыба тушится в моркови с луком до растворения костей. См. сайт держатель |
| Толстолобик, тушёный в укропно-луковом соусе | Россия | Лук, сметана. | Обжаренные кусочки рыбного филе посыпаются измельченным луком и зеленью. Рыба заливается сметаной, разведенной с водой. Блюдо тушится до готовности. Подается с картофелем или гречкой. См. сайт держатель |
| Толстолобик тушёный с овощами | Россия | Морковь, лук, брокколи, картофель. | Цельная тушка рыбы обжаривается и тушится с добавлением порезанных овощей, специй и воды. В конце тушения в блюдо добавляется брокколи. См. сайт держатель |

