Аргентина тушёная, Аргентина, тушенная с овощами, Аргентина под сметанным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина тушёная Россия Лук, горчица, помидор. Разделанная рыба слегка обжаривается, после чего тушится на слабом огне с луком.
См. сайт держатель
Аргентина, тушенная с овощами Россия Морковь, петрушка, репчатый лук, томатное пюре, уксус, сахар. Кусочки рыбы тушатся в кастрюле с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина под сметанным соусом Россия Лук, морковь, сметана. Рыба разрезается на порционные кусочки и обжаривается. Лук с морковью обжариваются и тушатся со сметаной и зеленью. В кастрюлю выкладывается рыба, сверху – тушеные со сметаной овощи. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина тушеная с помидорами Россия Лук, горчица, помидоры, сметана. Порционные куски рыбы обжариваются. Нарезанный лук обжаривается. В посуду выкладывается лук, помидоры и рыба. Добавляется горчица. Рыба тушится до готовности. Блюдо подается с соусом, приготовленным из жидкости и овощей, в которых тушилась рыба. Гарнируется картофелем и овощным салатом.
См. сайт держатель
Аргентинка тушеная с картофелем Россия Картофель, лук, шпик. Картофель со специями и луком, обжаренным на шпике, заливаются водой и доводятся до кипения. В кастрюлю добавляется нарезанная на куски рыба. Блюдо тушится до готовности.

Нужна
помощь