Мерланг, тушенный в огуречном соусе, Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины, Мерланг, тушенный с хреном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленные куски мерланга тушатся самыми разными способами: с сырыми или обжаренными овощами, с водой или бульоном, с ветчиной или шпиком и т.д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерланг, тушенный в огуречном соусе Россия Лук, соленые огурцы, сливки. Кусочки мерланга укладываются в кастрюлю, сверху посыпаются солью, луком и огурцами. Рыба заливается водой и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины Россия Копченая ветчина, лук, молоко. Порезанная ветчина обжаривается на сковороде с луком. В глубокую посуду укладывается ветчина с луком и рыба, поливается молочной заправкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный с хреном Россия Сливочное масло, рыбный бульон, уксус, сметана. Разделанный мерланг посыпается тертым хреном, заливается рыбным бульоном и тушится час. Через час половина бульона сливается, добавляется сметана с мукой и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Мерланг, тушеный со шпигом и картофелем Россия Шпик, лук, картофель, рыбный бульон (молоко). В глубокую посуду кладется жареный шпик, лук и порезанный картофель. Тушится 10 минут с молоком. Добавляется рыба с приправами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
МЕРЛАНГ В ОВОЩАХ Украина Шампиньоны, помидор, зеленый перец, лук. Овощи нарезаются средними кусочками. Лук обжаривается с растительным маслом, добавляется перец, шампиньоны и тушится. В последнюю очередь добавляются помидоры и рыба. Тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь