Сельдь свежая, тушенная с овощами, Сельдь, тушенная с морковью, Тушеное филе сельди рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Сельдь чистится, потрошится и моется. Подготовленная рыба тушится с сырыми или полуготовыми овощами, в воде, томатной пасте или с соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь свежая, тушенная с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь. Подготовленная рыба укладывается вместе с овощами в кастрюлю, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сельдь, тушенная с морковью Россия Морковь, лук, петрушка, томатная паста. Подготовленная сельдь выкладывается в полуготовые овощи, добавляется томатная паста и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеное филе сельди Россия Соус для тушения Подготовленная сельдь тушится с выбранным соусом.
См. сайт держатель
Гуляш из селедки Россия Молоко, жир, лимон. Из нарезанного лука, муки, специй и молока готовится соус. В соус укладывается филе рыбы, порезанное кубиками, и зелень. Блюдо доводится до готовности.
Сельдь в масле тушеная Россия Лук, лимонная кислота, растительное масло Рыба режется на кусочки, присыпается специями. Выкладывается в емкость с луком, пряностями, заливается водой с лимонной кислотой, тушить длительное время. После тушения охладить.
Сельдь тушеная в томатном соусе Россия Лимонная кислота, лук, сельдерей, морковь Рыба режется на кусочки, присыпается специями. Выкладывается в емкость с луком, пряностями, заливается водой с лимонной кислотой, тушить длительное время. В конце тушения заливается томатным соусом.

Нужна
помощь