Тушеный луфарь, Луфарь с макаронами, Рыбацкая шкара с луфарем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеный луфарь Россия Лук, рыбный бульон, сметана. Кусочки филе луфаря укладываются в кастрюлю с луком и зеленью, заливаются бульоном и тушатся до готовности. Перед подачей рыба заливается сметаной.
См. сайт держатель
Луфарь с макаронами Россия Макароны, анчоусы, кедровые орехи, изюм, лук, фенхель, шафран. Порубленная рыба доводится до готовности вместе с поджаренным луком и анчоусами. В блюдо добавляются орехи, изюм, специи и отваренная зелень. Макароны отвариваются в бульоне, где варилась зелень. Отваренные макароны добавляются к рыбе вместе с бульоном. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбацкая шкара с луфарем Россия Лук, розмарин. Рыба выкладывается в глубокую сковороду на обжаренный лук. Добавляются вода, специи и клюква или лимонный сок. Готовая шкара подается в горячем виде в сковороде.
См. сайт держатель

Нужна
помощь