Солянка из головизны, Гуляш из рыбы (осетрина) с грибами по-русски, Осетрина, тушенная с лимоном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 322 Всего посетило: 791656

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из головизны Россия Тушеная капуста, соленые огурцы, репчатый лук, томат-пюре, зеленый лук, маслины, лимон. В подготовленную капусту укладывается головизна, хрящи и огурцы, заливается бульоном и тушится.
Гуляш из рыбы (осетрина) с грибами по-русски Россия Лук, белые грибы, сметана, томатная паста, горчица. Филе кеты нарезается на куски и обжаривается. В кастрюлю укладываются: рыба, нарезанные грибы и лук, томатная паста. Рыба тушится до готовности. В почти готовое блюдо добавляется сметана.
См. сайт держатель
Осетрина, тушенная с лимоном Россия Лимон. Рыба нарезается на порционные куски и укладывается в кастрюлю. К рыбе добавляются специи, вода и лимон. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Осетрина тушеная Россия Мадера, рассол, сельдерей, соленые огурцы, каперсы, оливки, грибы, хрен. Рыба солится, выдерживается втечение часа и затем тушится в кастрюле в смеси зелени, масла, мадеры и огуречного рассола. Из отдельно сваренных: зелени, грибов, солёных огурцов, каперсов готовится соус. Готовый соус добавляется в тушеную рыбу. К блюду подается тертый хрен.
См. сайт держатель
Осетровая рыба тушеная Россия Лук, чеснок, сладкий перец, кинза. Порционные куски рыбы тушатся с уксусом, луком, чесноком и лавровым листом. В готовую рыбу добавляются нарезанные: лук, сладкий перец, кинза. Блюдо украшается зеленью петрушки.
Тушеный осетр с картофелем Россия Чеснок, лук, картофель, томатный соус, квас, помидоры. Слегка поджаренные кусочки рыбы тушатся в смеси томатного соуса, зелени, пассерованного лука и хлебного кваса. К рыбе добавляется жареный молодой картофель, помидоры и специи. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Осетрина в горшочке Россия Картофель, лук, тимьян, огурцы, помидоры, майонез. В горшочек укладываются куски рыбы, нарезанный картофель, лук и специи. Добавляется вода и майонез. Готовое блюдо подается в горячем виде. Украшается зеленью и ломтиками огурцов и помидоров.
См. сайт держатель
Осетрина с грибами Россия Кабачки, грибы, лук, сметана. В грибном бульоне тушатся куски рыбы с грибами и луком. К почти готовой рыбе добавляются обжаренные кусочки кабачка, сметана и зелень. Готовое блюдо подается с картофелем и овощами.
См. сайт держатель
Осетрина по-русски Россия Помидоры, лимон. Рыба промывается и нарезается порционными кусками. Из помидор, лимонного сока, специй готовится пюре. В казан укладывается пюре, добавляются куски рыбы, рыбный бульон и тушится несколько минут. Подается с ломтиками лимона, половинками помидор и зеленью.
Селянка на сковородке с соленой рыбой Россия Соленая рыба, сухие грибы, томат Рыба отваривается, нарезается небольшими кусочками, картофель поджаривается, капуста пассеруется с луком, добавляется томат, пряности, грибной бульон и немного тушится. в сковороду выкладываются слоями капуста, рыба, картофель с грибами, опять капуста, добавляется бульон, все посыпается толчеными сухарями и ставиться в духовку до готовности.
Осетрина, тушенная с томатами по-грузински (в мультишефе) Грузия Лук, томаты, кинза. Рыба, очищенные от кожицы бакинские томаты и томаты в собственном соку нарезаются небольшими кубиками и тушатся в чаше мультишефа. Блюдо подается горячим и украшается зеленью.
См. сайт держатель
Шип по-узбекски Узбекистан Помидоры, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, подсолнечное масло, гранат. Филе рыбы обжаривается, выкладывается слоями с обжаренными овощами, посыпается специями и томится в собственном соку. Подается с зернами граната и рубленной зеленью.
Балыклы палав Туркменистан Лук, помидоры, рис. Филе рыбы нарезается кусочками и обжаривается в масле. Добавляются нашинкованные лук и нарезанные помидоры и жарятся несколько минут. Добавляется рис, специи, заливается водой и доводится до готовности на медленном огне.
Осётр тушоный с картофелем Молдова Хлебный квас, томатный соус, помидоры. Порционные куски осетра поджариваются на сливочном масле, затем тушатся с предварительно обжаренным молодым картофелем, помидорами и специями в соусе (томатный соус, пассерованный лук, зелень петрушки и укропа, тертый чеснок, хлебный квас).

Нужна
помощь