Путассу в сметане, Путассу под маринадом, Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 377 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленные куски путассу обжариваются на сковороде с растительным маслом, после чего тушатся в сметане, маринаде, масле или майонезе с овощами или под слоем овощей. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу в сметане Россия Яйца, сухари, сметана. Подготовленная рыба панируется, обжаривается на растительном масле, заливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Путассу под маринадом Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Обжаренная в панировке рыба тушится под маринадом.
См. сайт держатель
Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами Россия Помидоры, баклажан, укроп. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. На дно кастрюли укладываются баклажаны, рыба и помидоры. Рыбы заливается маслом и тушится до готовности
См. сайт держатель
Тушеная путассу Россия Морковь, лук, помидоры, майонез. Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду, сверху выкладывается обжаренная морковь, лук и помидоры. Рыба заливается майонезным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу в томатной подливке Россия Томатный сок, лук. Порционные кусочки рыбы обжариваются. Измельченный лук припускается в масле и добавляется к рыбе. Блюдо заливается отдельно приготовленной томатной подливкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу в грибном бульоне с овощами Россия Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло. Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности.

Нужна
помощь