Сайда, тушенная по-белорусски, Сайда, тушенная с баклажанами и помидорами, Сайда, тушенная с перцем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 791658

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Обжаренные в панировке куски или сырое филе сайды тушится с овощами, вином или томатным соусом до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда, тушенная по-белорусски Белоруссия Морковь, репчатый лук, огурец, маринованные грибы, томатный соус. Обжаренная в панировке сайда тушится с подготовленными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Сайда, тушенная с баклажанами и помидорами Россия Баклажаны, помидоры, петрушка. Обжаренная в панировке сайда тушится в воде с баклажанами и помидорами до готовности.
Сайда, тушенная с перцем Россия Чеснок, помидоры, лимонный сок, соус, белое вино, базилик, сладкий перец. Филе сайды тушится с овощами, томатным соусом и вином до готовности.
См. сайт держатель
Сайда тушеная с горчицей Россия Лук, горчица, помидоры. Порционные куски рыбы и лук обжариваются по отдельности. В кастрюлю укладываются овощи, рыба и разбавленная водой горчица. Блюдо тушится до готовности. Подается горячим.
См. сайт держатель

Нужна
помощь