Кета по-приморски, Очень вкусная тушеная рыба, Кета тушеная с овощами в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 368 Всего посетило: 791658

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кета по-приморски Россия Репчатый лук, сало, томат-пюре, рыбный бульон, лимонная кислота, сахар, белое вино, лимон. Кусочки филе кеты панируются и обжариваются на жиру. Отдельно готовится винный соус. Рыба соединяется с соусом и тушится 10 минут.
См. сайт держатель
Очень вкусная тушеная рыба Россия Морковь, лук, майонез, сыр. Отваренная кета очищается от костей и укладывается в сковороду или кастрюлю большими кусками. Сверху укладывается пережаренный с морковью лук. К рыбе добавляются бульон, майонез с перцем и слой тертого сыра. Блюдо доводится до готовности.
Кета тушеная с овощами в сметане Россия Сметана, лук, морковь. Кусочки рыбного филе и нарезанные овощи обжариваются отдельно. Рыба укладывается в казан между слоями овощей и заливается сметаной, разбавленной водой. Блюдо тушится до готовности.
Тушеная кета с овощами Россия Майонез, соевый соус, лук, морковь, томатная паста, смесь овощей. Порционные кусочки рыбного филе обмазываются майонезом с соевым соусом и обжариваются. Отдельно припускаются овощи. Рыба выкладывается на овощи и тушится до готовности.
Кета под грибным соусом Россия Растительное масло, сухое белое вино, шампиньоны, сливки, мука, сливочное масло, панировочные сухари, лимонный сок, яйцо. Филе кеты нарезается порционными кусками, тушится в вине с добавлением специй. Оставшаяся рыба жарится во фритюре. Подается с грибным соусом.
Кета по-наджински Россия Кунжутное масло, цуккини, соевый соус, чеснок, вешенки, мука. Куски рыбы натираются солью, панируются в муке и обжариваются. Добавляются грибы, все заливается соевым соусом и тушится. Сверху выкладываются овощи, посыпается зеленью и рубленным чесноком.

Нужна
помощь