Лосось тушеный в соусе из сливок, ЛОСОСЬ ТУШЕНЫЙ С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ, РАГУ ИЗ ЛОСОСЯ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Куски лосося предварительно обжариваются. После этого рыба тушится с сырыми или обжаренными овощами, либо с фруктовым или ореховым соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось тушеный в соусе из сливок Россия Морковь, белое вино, сливки, укроп. В глубокой посуде обжаривается морковь, добавляется вино, сливки и специи. В кипящий соус добавляются кусочки лосося и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ТУШЕНЫЙ С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ Россия Груша, манго, пиво, сливки, карри, лук, сок лимона. Кусочки лосося нарезаются кубиками, натираются специями и обжариваются на сковороде. Жареный лосось заливается фруктовым соусом и тушится 10 минут.
См. сайт держатель
РАГУ ИЗ ЛОСОСЯ Россия Репчатый лук, морковь, бульонный кубик, чеснок, томат-пюре, оливки. Нарезанные соломкой овощи обжариваются на маргарине, добавляется вода, кубик, томат-пюре и специи. Тушится 10 минут. Добавляется рыба с оливками и тушится до готовности.
См. сайт держатель
ЖАРЕНАЯ СЕМГА В ОРЕХОВО-СМОРОДИНОВОМ СОУСЕ Россия Лук, смородина, грецкие орехи, сахар. Обжаренные кусочки семги тушатся в заранее подготовленном орехово-смородиновом соусе.
См. сайт держатель
Лососина, тушенная со сметаной Россия Сметана, лук. В кастрюлю слоями укладываются нарезанная тонкими ломтиками рыба, сухари и нарезанный лук. Добавляются специи и сметана. Блюдо тушится до готовности. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Филе лосося в пивном соусе Россия Светлое пиво, лимонный сок, кетчуп. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, солится и сбрызгивается лимонным соком. Выкладывается в казан, обжаривается, добавляется пиво и тушится до готовности. При подаче поливается кетчупом.
Лосось, тушенный в раковом соусе Россия Белое вино, сливки, лимонный сок, сыр Рыба чистится, потрошится, натирается солью и выдерживается несколько минут. Укладывается в порционные горшки, добавляется вино и тушится. Подается с раковым соусом.
Лосось в лимонном соусе Россия Лимон, сухое белое вино, сливки, горчица, каперсы Рыба промывается, высушивается и поливается уксусом. Укладывается в горшочки с добавлением вина, сливок, лимонной цедры, рыбной подливки и тушится несколько минут. Подается с горчичным соусом и картофелем.
Лосось в белом вине Россия Сухое белое вино, сливочное масло, лимон Филе промывается, нарезается порционными кусками, солится, заливается вином, добавляется сливочное масло, рыба тушится на маленьком огне несколько минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, украшается дольками лимона и веточками петрушки.
Лосось консервированный с тушеным картофелем Россия Сливочное масло, петрушка. Нарезанный кружочками картофель выкладывается в разогретый сотейник со сливочным маслом, солитсчя, перчится, поверх выкладывается рыба вместе с соком из банки, рубленная петрушка, кусочки сливочного масла. Блюдо тушится под крышкой до готовности картофеля.
Лосось консервированный с зеленым горошком Россия Зеленый горошек, мука, лимонный сок. На блюдо выкладывается подогретый с маслом лосось, поливается соусом (сок из банки, пасерованная мука, растёртая со сливочным маслом, лимонный сок), вокруг выкладывается подогретый горошек со сливочным маслом.
Лососина, тушенная в сметане Украина (Еврейская кухня) Сметана, лук. Рыба потрошится, нарезается тонкими ломтиками, предварительно снимается кожа, укладывается в кастрюлю слоями, чередуя с сухарями, луком и специями. Сверху добавляется сметана и тушится несколько минут. Подается с отварным картофелем, поливается соусом, посыпается зеленью.

Нужна
помощь