Солянка из барабульки, Тушеная барабулька с зеленью, Барабулька с апельсином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из барабульки Россия Квашеная капуста, томатная паста, соленые огурцы, лук, каперс. Кусочки филе барабульки панируются, обжариваются на сковороде и тушатся в кастрюле с капустой, пастой и огурцами.
См. сайт держатель
Тушеная барабулька с зеленью Россия Лук. Почищенная и присоленная барабулька кладется на сковороду, сверху порезанная зелень и порезанный полукольцами лук и тушится до готовности.
Барабулька с апельсином Россия Апельсин, лимон, лук, рис. Очищенная, присоленная и перченая рыба, обваливается в муке и обжаривается не до полной готовности на оливковом масле. Лук обжаривается, к нему добавляется мякоть апельсина, апельсиновый и лимонный сок. В соус кладется рыба и тушится до готовности под крышкой. Подается с рисом, политая апельсиновым соусом.
См. сайт держатель
Барабулька тушёная Россия Лук. Почищенная, поперченная и присоленная барабулька обжаривается на растительном масле. Сверху присыпается луком и добавляется вода. Тушится на медленном огне до готовности.

Нужна
помощь