Белый амур, тушенный под шубой, Рыба по-донскому, Тушеный Амур по-русски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 378 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Тушеный амур может готовится самыми разными способами! Подготовленные куски амура предварительно обжариваются в панировке (или нет), после чего тушатся с овощами в воде или в вине на плите или в духовом шкафу. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый амур, тушенный под шубой Россия Лук, морковь, томатная паста, гвоздика, сухое белое вино. Кусочки рыбы панируются и слегка обжариваются. Рыба засыпается рубленным луком и морковью и тушится со специями до готовности.
См. сайт держатель
Рыба по-донскому Россия Лук, морковь, пастернак, помидор Филе рыбы жарится кусочками. Отдельно обжариваются овощи, соединяются с рыбой и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный Амур по-русски Россия Лимонный сок, морковь, сельдерей, шампиньоны, соленые огурцы, рассол, мадера, оливки, петрушка, каперсы. Подготовленная рыба тушится в отваре вина с огуречным рассолом и водой. Отдельно тушатся все овощи, заливаются рыбным отваром и тушатся до готовности. Подается рыба с соусом.
См. сайт держатель
Белый амур в нежном томатном соусе Россия Белое вино, базилик, сахар Перец и чеснок обжариваются на растительном масле, добавляются измельчённые помидоры, соль, сахар, перец и соус варится 10 минут на малом огне. В соус выкладываются сбрызнутые лимонным соком куски филе Амура, добавляется белое сухое вино и рыба тушится на слабом огне до готовности. При подаче заправляется рубленным базиликом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь