Тушеный ленок, Ленок с миндалем и красным вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеный ленок Россия Пиво, изюм, уксус, цедра лимона. Выпотрошенные ленки солятся и заливаются уксусом. Добавляется цедра, пиво, изюм и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ленок с миндалем и красным вином Россия Красное вино, лимонный сок, миндаль. Рыба разделывается и очищается. Миндаль пассеруется со специями, вином и лимонным соком на сливочном масле. Рыба тушится в миндальной смеси. Готовое блюдо посыпается укропом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь