Кижуч тушёный с овощами, Кижуч тушеный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кижуч тушёный с овощами Россия Репчатый лук, сладкий перец, морковь, зеленый лук, чеснок, лимонный сок. На дно гусятницы выкладывается слой рыбы, сбрызгивается лимонным соком, посыпается овощами, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кижуч тушеный Россия Морковь, лук, болгарский перец, томаты, сметана, лимон, чеснок, розмарин, базилик. Лук, стейки кижуча, морковь обжариваются. В кастрюлю слоями укладываются: лук, рыба, морковь, болгарский перец. Блюдо заливается смесью воды, сметаны, томатов, лимона и специй. Подается с картофелем.

Нужна
помощь