Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 519 Всего посетило: 791385

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пельмени с рыбой Яйцо, сливочное масло Рыба пропускается через мясорубку вместе с сырым луком, добавляется сливочное масло. Пельмени варятся в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Пельмени с рыбой Масло сливочное, яйцо, майонез К рыбному фаршу добавляется пассерованный лук и яйцо. Пельмени формуются из пресного теста и отвариваются в воде.
См. сайт держатель
Пельмени «Рыбацкие» в горячем бульоне Лук, морковь, яйца. Приготовленные пельмени отвариваются в кипящем бульоне, приготовленном из голов, лука и моркови с добавлением специй. Подается с бульоном и зеленью.
См. сайт держатель
Пельмени с рыбой в горшочке Молоко, топленое масло. Замешивается пресное тесто, расстаивается 15-20 минут. Готовится пельменный фарш (рыба + лук + желток + перец + соль + молоко). Из теста и фарша формируются пельмени и отвариваются в подсоленной воде. Готовые пельмени раскладываются в порционные горшочки, заливаются бульоном, сбрызгиваются растопленным маслом и запекаются 15-20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь