Ароматная кефаль, Кефаль с овощами и сметаной, Кефаль с гарниром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 791704

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Кефаль перед тушением может обжариваться или вялиться несколько суток. Подготовленная рыба тушится с обжаренными или сырыми овощами в воде, бульоне или соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ароматная кефаль Россия Репчатый лук, чеснок, морковь, картофель, помидоры, томатная паста, сахар, лимон. Порезанные овощи тушатся на сковороде с томатной пастой и специями. В кипящие овощи добавляется рыба, лимон и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кефаль с овощами и сметаной Россия Репчатый лук, помидоры, чеснок, сметана. Кусочки кефали панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на обжаренный лук с помидорами, заливается сметанным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кефаль с гарниром Россия Вино белое, рыбный отвар, крутоны. Свернутые рулетом рыбные филе без кожи тушатся с луком, морковью, сельдереем в духовке с добавлением подсолнечного масла, перца, белого вина, рыбного отвара и соли. Подаются на крутонах из белого хлеба, политые соусом (поджаренная в масле мука + рыбный отвар).
ГАПЛАМА (тушеная кефаль) Туркмения Картофель, помидоры, лук, кунжутное масло, ажгон, гранатовый сок. Картофель обжаривается в казане до хрустящей корочки. Отдельно обжаривается лук и помидоры, добавляются вяленые куски филе кефали, картофель, заливается водой и тушится до готовности.
РЫБА ТУШЕНАЯ ПО-ОГУРДЖАЛИНСКИ Туркмения Картофель, помидоры, репчатый лук, кунжутное масло, гранатовый сок, зелень зиры. Рыба предварительно провяливается в течение 2-х суток, затем тушится с овощами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь