| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Стерлядь, припущенная в белом вине | Россия | Белое вино, лимон. | Выпотрошенная стерлядь тушится с лимоном и специями в белом вине. См. сайт держатель |
| Рыба, припущенная в белом вине | Россия | Лук, помидор, сладкий перец, морковь, соленые огурцы, огуречный рассол, свежие огурцы, оливки, лимон, белое вино. | Филе рыбы тушится в винном соусе до готовности. См. сайт держатель |
| Стерлядь, тушенная с вином и лимоном | Россия | Белое вино, лимон. | Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается на куски и выкладывается в глиняные горшочки. Заливается до половины вином, добавляются пряности, специи, яблоки, тушится до готовности. |

