Судак, тушенный в сметане, Судак с грибами - 2 вариант, Судак, тушеный в сметане с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 456 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, тушенный в сметане Россия Морковь, репчатый лук, петрушка, сметана, паприка. Филе судака тушится на овощах со сметаной до готовности.
Судак с грибами - 2 вариант Россия Картофель, грибы, лук, сметана, кинза. Рыба чистится, потрошится, промывается, отрезаются плавники, головы и хвосты, рыба нарезается кусками. Грибы отвариваются, в грибной отвар добавляется рыба, лук, растительное масло, специи. Все тушится несколько минут. Добавляется нарезанный кубиками отварной картофель, сметана, зелень и доводится до готовности.
Судак, тушеный в сметане с картофелем Россия Масло сливочное, картофель. Порционные куски судака укладываются в сотейник вперемешку со слоями картофеля, добавляются соль, перец, растопленное масло, сметана и блюдо тушится под крышкой в духовке.
Судак по-дагестански Дагестан Отварной картофель, сметана Панированное в муке филе судака обжаривается в масле, а затем тушится в сметане вместе с луком и отварным картофелем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь