Рыба по-кишиневски, РАГУ ИЗ СУДАКА С ГРИБАМИ, Рагу из судака рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 791722

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки судака перед тушением отвариваются или выдерживаются в маринаде. Подготовленная рыба тушится в самых разных соусах: овощном, сметанном, соусе с коньяком и т.д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба по-кишиневски Молдавия Кукурузная мука, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, томат-паста, рыбный бульон, лимон, петрушка. Обработанный судак панируется и обжаривается на масле. Обжаренная рыба тушится в соусе до готовности.
РАГУ ИЗ СУДАКА С ГРИБАМИ Россия Огурцы маринованные, коньяк, горчица, шампиньоны, репчатый лук, сметана, рыбный бульон. Обжаренная рыба и грибы тушатся в сметанном соусе с коньяком, горчицей и маринованными грибами.
См. сайт держатель
Рагу из судака Россия Лук, белые грибы, уксус, морковь, сельдерей, эстрагон. Маринованная рыба панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба соединяется с грибами, заливается соусом и тушится до готовности.
Судак в горчичном соусе Россия Репчатый лук, горчица. Обжаренные куски судака тушатся в соусе с луком и специями.
См. сайт держатель
СУДАК, ТУШЕННЫЙ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ Россия Яблоки, лук, сметана, лимонный сок. Рыба тушится в сметане с обжаренным луком и яблоками.
См. сайт держатель
Судак, тушенный под соусом Россия Картофель, сливки, яйца, сыр. Отварная рыба смешивается с картофелем, заливается соусом и тушится в духовке до готовности.
Филе судака с картофелем в кисло-сладком маринаде Россия Лимонный сок, картофель, сахар, мускатный орех. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Рыба заливается маринадом, приготовленным из лимонного сока, специй и воды. Маринуется несколько минут. Рыба выкладывается в казан, добавляется картофель, обжаривается, вливается маринад и тушится до готовности.
Судак с грибами Россия Белые грибы, томатный соус, раковые шейки. Филе рыбы моется, обсушивается, нарезается небольшими кусками и припускается в небольшом количестве воды. Грибы нарезаются, прогреваются на сковороде. Рыба выкладывается на сковороду или в форму вместе с грибами, поливается соусом, доводится до кипения и тушится на слабом огне до готовности.
Судак, тушенный под соусом Россия Сливки, яйца, сыр. Рыба отваривается несколько минут, заливается соусом и тушится до готовности.

Нужна
помощь