ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ПОМИДОРАМИ, Треска со сметаной и помидором, Рыба в сметанном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 791700

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ПОМИДОРАМИ Россия Репчатый лук, помидоры, сметана. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду с подготовленными овощами, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Треска со сметаной и помидором Россия Картофель, лук, помидоры, сметана. Картофель тушится в горшочке с маслом до мягкости. Рыба разделывается на куски и выкладывается на картофель, посыпается луком, добавляются помидоры. Рыба тушится до готовности.
Рыба в сметанном соусе Украина (Еврейская кухня) Лук, сметана. Подготовленная рыба тушится с обжаренным луком, добавляется сметана.

Нужна
помощь