ГУЛЯШ ИЗ НАЛИМА, Налим тушеный со свежими бобами, Налим тушёный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 791699

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленные куски налима обжариваются на сковороде с луком или без, с томатной пастой или без. Обжаренные куски рыбы тушатся в сметане до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ГУЛЯШ ИЗ НАЛИМА Россия Репчатый лук, сметана, лавровый лист, томат-пюре. Кусочки налима слегка обжариваются на растительном масле с луком. Добавляется вода с томат-пюре и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим тушеный со свежими бобами Россия Бобы, лук, сметана. Куски налима обжариваются на растительном масле. Отдельно обжаривается лук. Рыба соединяется с луком, заправляется сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим тушёный Россия Репчатый лук, томатная паста, сметана. Филе налима обжаривается с луком, добавляется томатная паста, специи и тушится до готовности. В конце добавляется сметана и тушится еще 5 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь