Общее в рецептах
Подготовленные куски налима обжариваются на сковороде с луком или без, с томатной пастой или без. Обжаренные куски рыбы тушатся в сметане до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ГУЛЯШ ИЗ НАЛИМА | Россия | Репчатый лук, сметана, лавровый лист, томат-пюре. | Кусочки налима слегка обжариваются на растительном масле с луком. Добавляется вода с томат-пюре и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Налим тушеный со свежими бобами | Россия | Бобы, лук, сметана. | Куски налима обжариваются на растительном масле. Отдельно обжаривается лук. Рыба соединяется с луком, заправляется сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Налим тушёный | Россия | Репчатый лук, томатная паста, сметана. | Филе налима обжаривается с луком, добавляется томатная паста, специи и тушится до готовности. В конце добавляется сметана и тушится еще 5 минут. См. сайт держатель |