Налим, тушенный с грибами и огурцами, Налим тушеный с рисом, НАЛИМ С ШАФРАНОМ ПО-ГРУЗИНСКИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 791705

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим, тушенный с грибами и огурцами Литва Грибы, лук, соленые огурцы, рыбный бульон, белое вино, картофель. Кусочки налима панируются в муке и обжариваются на растительном масле до полуготовности. На дно кастрюли укладывается поджаренный лук, кусочки налима, поджаренные грибы, огурцы и печень налима. Рыба заливается бульоном с вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим тушеный с рисом Россия Репчатый лук, чеснок, помидоры, рис, белое вино, петрушка. Подготовленная рыба укладывается в сотейник вместе с рисом, овощами и зеленью, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
НАЛИМ С ШАФРАНОМ ПО-ГРУЗИНСКИ Грузия Белое вино, коньяк, эстрагон, шафран, сливки Обжаренные порционные куски рыбы смешиваются с обжаренными морковью и луком, поливаются коньяком и поджигаются. Затем добавляется мука, смесь вина и воды, томатный соус, специи, шафран, зелень и рыба тушится до готовности. Рыба удаляется, а в оставшийся соус добавляются сливки. При подаче рыба заливается соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь