Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбная солянка с отварным картофелем | Белоруссия | Соленые огурцы, лук, рыбный бульон, томат-пюре, уксус, сахар. | Подготовленная рыба отваривается в воде. В глубокую сковороду выкладывается отварная капуста, слой рыбы, огурцы с томат-пюре и специями. Сверху выкладывается слой картофеля и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Солянка из окуня | Россия | Соленые огурцы, капуста, бульон, томатная паста, лимон, соевый соус, петрушка. | Капуста обжаривается с луком и заливается бульоном. Отдельно тушится окунь лимоном, соевым соусом и солеными огурцами. Рыбная смесь смешивается с капустой и посыпается петрушкой. См. сайт держатель |