Рыбная солянка с отварным картофелем, Солянка из окуня рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 791706

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная солянка с отварным картофелем Белоруссия Соленые огурцы, лук, рыбный бульон, томат-пюре, уксус, сахар. Подготовленная рыба отваривается в воде. В глубокую сковороду выкладывается отварная капуста, слой рыбы, огурцы с томат-пюре и специями. Сверху выкладывается слой картофеля и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Солянка из окуня Россия Соленые огурцы, капуста, бульон, томатная паста, лимон, соевый соус, петрушка. Капуста обжаривается с луком и заливается бульоном. Отдельно тушится окунь лимоном, соевым соусом и солеными огурцами. Рыбная смесь смешивается с капустой и посыпается петрушкой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь