Окунь тушеный с салом и картофелем, Окунь в сметане, тушенный с морковью, Окунь, тушенный в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 349 Всего посетило: 791702

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Куски или целый окунь обжаривается на растительном масле в панировке или без. После этого окунь укладывается в глубокую посуду вместе с луком, картофелем, морковью или шпиком, заливается водой или сметаной и тушится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь тушеный с салом и картофелем Литва Шпик, картофель, лук, сметана, укроп. Выпотрошенные окуни тушатся в глубокой посуде с картофелем, шпиком, луком и сметаной.
См. сайт держатель
Окунь в сметане, тушенный с морковью Россия Морковь, лук, сметана. Филе окуня натирается специями, смешивается с луком, петрушкой и заправляется сметаной. Сверху посыпается морковью, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Лук, сметана. Выпотрошенный окунь панируется и обжаривается на растительном масле вместе с луком, поливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с салом и картофелем Россия Сало, картофель, лук, сметана, бульон. Подготовленные окуни тушатся в духовке с картофелем, луком, салом и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Сметана, картофель. Кусочки рыбы тушатся с обжаренным картофелем, маслом и сметаной до готовности.

Нужна
помощь