Окуньки, томленые в пивном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 331 Всего посетило: 791699

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окуньки, томленые в пивном соусе Россия Лимон, лук, пиво, уксус, сахар, гвоздика, лавровый лист. Выпотрошенные окуни маринуются в лимонном соке и тушатся в пивном соусе (обжаренный с мукой лук, пиво, лавровый лист, гвоздика, соль, перец) до готовности. Рыба вынимается, в соус добавляются уксус, сахар. Соус взбивается, им заливается рыба.
См. сайт держатель

Нужна
помощь