Блюдо из окуня, Окунь (терпуг) тушёный, Окунь, тушенный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 791702

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленный окунь обжаривается (или нет) на растительном масле, после чего тушится с овощами в воде или соусе или выкладывается к уже готовым овощам и тушится несколько минут. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюдо из окуня Россия Морковь, лук, томатный соус. Подготовленный окунь панируется и обжаривается в муке. Обжаренный окунь заливается соусом и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Окунь (терпуг) тушёный Россия Морковь, помидоры, репчатый лук, приправа хмели-сунели, майонез. Рыба панируется и обжаривается на растительном масле. Добавляются овощи, приправа, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь, сыр, томатный соус, лавровый лист. Порезанные овощи складываются в сотейник, заливаются водой, специями и тушатся. К почти готовым овощам добавляется рыба, томатный соус и тертый сыр.
Тушеный окунь с овощами Россия Сладкий перец, лук, чеснок, сало, картофель, помидоры. Рыба чистится, потрошится, промывается. Разрезается на куски, обжаривается, добавляются овощи, пряности, сало и тушится до готовности.
Окунь в горшочке Россия Лук, картофель, томат-пюре, соленые огурцы, сливки. В горшочек укладывается обжаренный лук, добавляются специи и сырой картофель и запекается в духовке до мягкости картофеля. Затем вливается томатная паста, добавляются огурцы и рыба, вливаются сливки и тушатся до готовности рыбы.
Окунь, тушенный с картофелем Россия Шпик, рыбный бульон. Чищенные, потрошонные окуни выкладываются в сотейник на слой нарезанного кружочками картофеля, смазываются сметаной, посыпаются рубленным луком, специями, солью, кубиками шпика. Слои повторяются, пока не кончится рыба. Ингредиенты заливаются бульоном и тушатся до готовности картофеля.
Окунь отварной Украина Картофель Рыба чистится, промывается и тушится в рыбном бульоне. Бульон сцеживается, рыба подается с отварным картофелем, лимоном и петрушкой.

Нужна
помощь