Копченая скумбрия с брокколи и рисом, Скумбрия с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 469 Всего посетило: 791715

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая скумбрия с брокколи и рисом Россия Рис, брокколи, лимон, лук. Филе рыбы нарезается небольшими кусками, припускается. Выкладывается в казан, смешивается с луком и брокколи, Тушится до готовности.
Скумбрия с овощами Туркмения Кунжутное масло, гранатовый сок, помидоры. Куски предварительно подвяленной рыбы выкладываются к обжаренному в кунжутном масле луку с помидорами вместе с петрушкой и перцем, обжариваются 10 минут, затем тушатся с добавлением воды. При подаче сбрызгиваются гранатовым соком.

Нужна
помощь