Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе, Скумбрия, тушенная в белом соусе, Скумбрия, тушенная в соусе с красным вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 454 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Обжаренные или сырые кусочки скумбрии тушатся с грибами, луком или зеленью в томатном пюре, вине или соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе Россия Маринованные грибы, томат-пюре (вино), рыбный бульон (вода). Кусочки скумбрии тушатся с грибами, томат-пюре и специями до готовности.
Скумбрия, тушенная в белом соусе Россия Сливочное масло, белое вино, белый соус, репчатый лук, лавровый лист. Подготовленная рыба укладывается на лук, заливается вином и тушится до готовности. Готовая рыба поливается белым соусом.
Скумбрия, тушенная в соусе с красным вином Россия Репчатый лук, рыбный бульон, красное вино, эстрагон, корица, помидоры. Обжаренное филе скумбрии укладывается в глубокую посуду с луком и зеленью. Рыба заливается вином и тушится до готовности.
Скумбрия тушеная Россия Нет. Небольшие куски рыбы укладываются в подходящую посуду и посыпаются специями и зеленью. Рыба заливается соусом, приготовленном на крепком бульоне из рыбных отходов. Блюдо тушится до готовности. Подается со свежими овощами и отварным картофелем.
Копченая скумбрия с сыром Россия Сыр, яйца, лук, майонез. Филе рыбы выкладывается в казан с кольцами лука, рубленными яйцами и тертым сыром, поливается майонезом и тушится несколько минут.

Нужна
помощь