Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе форели в апельсиновом соусе | Россия | Цедра апельсина, гвоздика. | Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Выкладывается в казан, заливается соусом из пряностей, растительного масла и апельсинового сока и тушится до готовности. Подается с апельсиновой цедрой. |
Форель в сливочном соусе | Россия | Помидоры, шпинат, чеснок, паприка, сливки. | Кусочки филе форели маринуются 10 минут в смеси паприки, оливкового масла, соли и перца, затем слегка обжариваются на оливковом масле с двух сторон, затем добавляются помидоры черри, чеснок и сливки и рыба тушится на медленном огне под крышкой 5-7 минут. См. сайт держатель |
Форель со шпинатом и помидорами в сливочном соусе | Россия | Шпинат, помидоры черри, сливки, сыр, сливочное масло, базилик. | Рыбные стейки обжариваются с двух сторон на растительном масле, затем выкладываются в сливочный соус (обжаренные на сливочном масле помидоры черри, шпинат, сыр, сливки, сухой базилик, специи) и томятся несколько минут. См. сайт держатель |