Ишхан в вине, Форель в вине, Форель по-норкски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 476 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Форель чистится, потрошится и тщательно промывается. Подготовленная рыба фаршируется алычей, гранатом или луком и тушится в кастрюле свином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ишхан в вине Армения Белое вино, алыча, эстрагон, лук-шалот, гранат. Подготовленная рыба фаршируется алычой, гранатом и луком. Тушится в вине.
Форель в вине Армения Белое вино, лимон (гранат). В кастрюлю на палочки укладывается форель, заливается вином, посыпается луком и эстрагоном, и тушится.
См. сайт держатель
Форель по-норкски Армения Белое вино, эстрагон, зеленый лук, алыча, нар-шараб (гранат). Выпотрошенная форель фаршируется эстрагоном, луком и алычей. Тушится в кастрюле с вином.
См. сайт держатель
Форель тушеная Россия Лук, лимон, белое вино. Подготовленная рыба укладывается на слой лука, заливается вином и тушится.
Форель с ликером Россия Катык, сливки, ликер. Подготовленная рыба укладывается в горшочки, заливается соусом из сливок, ликера и пряностей и запекается.
Форель тушоная с вином Россия Белое вино, желток. Подготовленная тушка рыбы выкладывается поверх лука и кореньев, поливается смесью растительного масла и вина и тушится до готовности. Подается под соусом (жидкость от тушения + сливочное масло + желток).

Нужна
помощь