ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ, ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ, Шашлык из севрюги рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 791702

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Шашлык из осетрины - прекрасный выбор не только для рыбалки, но и для пикника. Осетрина моется, чистится и разделывается на филе. Филе рыбы маринуется любым приемлемым способом, насаживается на шампуры и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ Азербайджан Сумах, сметана. Рыба не маринуется. Перед приготовлением смазывается маслом или сметаной. Подается с сумахом.
См. сайт держатель
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ Грузия Лук репчатый, лимон. Куски рыбы маринуются и жарятся на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлык из севрюги Грузия Сметана, винный уксус. Куски рыбы маринуются, жарятся на шампурах в сметане. Подается под уксусом.
См. сайт держатель
Шашлык ассорти из осетрины с раками Россия Раки вареные, помидоры. Куски рыбы просаливаются, насаживаются на шампуры с помидорами и раками и жарятся.
См. сайт держатель
Шашлык из осетра Россия Вино белое сухое, помидоры, перец сладкий. Рыба маринуется, куски насаживаются на шампуры с кусочками помидоров и жарятся.
Шашлык из осетрины с помидорами Россия Белое сухое вино, помидоры, болгарский перец. Филе осетра маринуется, куски нанизываются на шампуры с помидорами и перцем и жарятся.
См. сайт держатель
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ Россия Лук репчатый, перец сладкий, кабачки, капуста, помидоры, спаржа, оливки. Филе рыбы маринуется, обжаривается на барбекю. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Шашлык по-рыбацки Россия Чеснок, помидоры, белое сухое вино. Рыба разделывается, маринуется и жарится в масле на шампурах с овощами.
Шашлык из осетрины в сметане Россия Сметана. Рыба маринуется в сметане и специях и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлык из осетрины с помидорами - 2 вариант Россия Помидоры, орехи мускатные, кардамон. Рыба очищается от кожи, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Добавляются специи и дают настояться. Помидоры нарезаются дольками. Рыба жарится над раскаленными углями, во время жарки рыбу поливают топленым растительным маслом. Подается с рубленной зеленью и помидорами.
Шашлык из осетрины с зеленью Россия Лимонный сок Рыба промывается и очищается, разделывается на филе. Укладывается в емкость, поливается лимонным соком со специями. Выдерживается в прохладном месте и жарится на углях.
Шашлык из осетрины с раками Россия Раки, помидоры. Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Смазывается специями и оставляется на несколько минут. Помидоры нарезаются дольками. Рыба нанизывается на шампуры вместе с помидорами и раковыми шейками. Жарится на углях до готовности.
Шашлык из осетрины с креветками Россия Креветки, сладкий перец, оливки, соевый соус, лимон, салат. Рыба промывается, снимается кожа, филе нарезается небольшими кусочками. Укладывается в емкость вместе с креветками, заливается смесью соевого соуса, лимонного сока и специй. Выдерживается несколько минут. Маринованные куски рыбы, креветки, сладкий перец и оливки нанизываются на шампуры и жарятся на углях до готовности.
Шашлык из осетрины Россия Сметана. Мякоть рыбы нарезается ломтиками солится, перчится, нанизывается на вертел, смазывается сметаной и жарится на углях.
Бастурма из рыбы Россия Лук, грецкие орехи, гранатовый сок, лимонный сок. Рыба промывается, очищается от кожи, удаляются хрящи. Филе нарезается продолговатыми кусками, маринуется и выдерживается в прохладном месте несколько часов. Маринованные куски нанизываются на шампуры и жарят на углях.
Шашлык «Лагуна» Россия Морской гребешок, креветки, паприка, мидии, белое вино, оливки, лимон. Рыба промывается, маринуется с мясом морского гребешка, мякотью гигантской креветки, панируется в муке, на называются на шпажки и жарятся на гриле.
Шашлык рыбный Украина Вино белое сухое, перец сладкий, помидоры. Куски филе выдерживается в маринаде, и жарятся на шампурах с помидорами и перцем.
См. сайт держатель
Шашлычёк из осетрины в сметане Украина Сметана. Рыба маринуется в сметане и специях и жарится на шампурах.
См. сайт держатель
Шашлык каспийский из осетрины Дагестан Белое вино, лимон, сладкий перец, помидоры. Выдержанные в маринаде куски осетра насаживаются на шампуры вместе с перцем и помидорами и обжариваются на мангале до подрумянивания.
См. сайт держатель
Осетрина на вертеле Аджария Лимон, лук. Маринованные куски рыбы нанизываются на шампуры и зажариваются на углях.
См. сайт держатель

Нужна
помощь