Тушеные караси, Карась с луком в сливочно-сметанном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 791700

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеные караси Россия Сахар, репчатый лук, капустные листья, соевый соус, уксус, водка, имбирь, корица. Очищенные караси выкладываются слоями на капустные листья, сверху кладется лук с имбирем, заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карась с луком в сливочно-сметанном соусе Россия Сметана, сливки. На порционных кусках рыбы делаются продольные разрезы, они натираются солью и специями, выдерживаются полтора часа, затем панируются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подготовленная рыба выкладывается на подушку из обжаренного лука, заливается соусом (сливки, сметана, соль) и тушатся под крышкой на малом огне 30-35 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь