Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тушеные караси | Россия | Сахар, репчатый лук, капустные листья, соевый соус, уксус, водка, имбирь, корица. | Очищенные караси выкладываются слоями на капустные листья, сверху кладется лук с имбирем, заливается соусом и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Карась с луком в сливочно-сметанном соусе | Россия | Сметана, сливки. | На порционных кусках рыбы делаются продольные разрезы, они натираются солью и специями, выдерживаются полтора часа, затем панируются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подготовленная рыба выкладывается на подушку из обжаренного лука, заливается соусом (сливки, сметана, соль) и тушатся под крышкой на малом огне 30-35 минут. См. сайт держатель |