Минтай, тушенный в томатном соусе, Минтай тушоный в томате, Минтай в сметанно-сливочном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 791700

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай, тушенный в томатном соусе Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Подготовленный минтай обжаривается с двух сторон, соединяется с морковью и луком, заливается томатной пастой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай тушоный в томате Россия Чеснок, томатная паста. Порционные куски минтая обжариваются в масле, затем тушатся на подушке из поджаренных овощей в соусе (томатная паста + соль + перец + пряности + вода).
См. сайт держатель
Минтай в сметанно-сливочном соусе Россия Сливочное масло, сметана, морковь, сахар. Порционные куски минтая тушатся в соусе (пассерованный на растительном масле лук, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, перец, сахар, вода) 15-20 минут.
См. сайт держатель
Минтай в сметане на сковороде Россия Лук, морковь, сметана, томатная паста Лук и морковь обжариваются до мягкости, добавляются кусочки филе минтая, жарятся под крышкой 15 минут, затем добавляется подсоленная смесь сметаны, томатной пасты, воды, блюдо тушится ещё на среднем огне 10-15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь