| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Минтай, тушенный в томатном соусе | Россия | Морковь, репчатый лук, томатная паста. | Подготовленный минтай обжаривается с двух сторон, соединяется с морковью и луком, заливается томатной пастой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
| Минтай тушоный в томате | Россия | Чеснок, томатная паста. | Порционные куски минтая обжариваются в масле, затем тушатся на подушке из поджаренных овощей в соусе (томатная паста + соль + перец + пряности + вода). См. сайт держатель |
| Минтай в сметанно-сливочном соусе | Россия | Сливочное масло, сметана, морковь, сахар. | Порционные куски минтая тушатся в соусе (пассерованный на растительном масле лук, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, перец, сахар, вода) 15-20 минут. См. сайт держатель |
| Минтай в сметане на сковороде | Россия | Лук, морковь, сметана, томатная паста | Лук и морковь обжариваются до мягкости, добавляются кусочки филе минтая, жарятся под крышкой 15 минут, затем добавляется подсоленная смесь сметаны, томатной пасты, воды, блюдо тушится ещё на среднем огне 10-15 минут. См. сайт держатель |
| Минтай в сметанном соусе | Россия | Овощной бульон, сметана, укроп. | В сотейник выкладываются пассерованные лук и морковь, кусочки филе минтая, обжаренные в растительном масле. Ингредиенты заливаются смесью овощного бульона и сметаны, добавляются лавровый лист, соль, перец. Блюдо тушится под крышкой на малом огне 25 минут. При подаче заправляется укропом. |

