Хек, тушенный с сыром и ветчиной, Хек серебристый, Хек тушеный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 791703

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Обжаренные в панировке куски (или филе) хека тушатся с овощами, в томатном соусе, с грудинкой и сыром или с зеленью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Россия Копченая грудинка, сыр, корнишоны, помидоры, горчица. На подготовленную рыбу выкладывается кусочек грудинки, помидор, огурец и тертый сыр. Рыба заливается бульоном и тушится.
См. сайт держатель
Хек серебристый Россия Репчатый лук, морковь, сладкий перец, томатный морс, петрушка, укроп. Обжаренный до полуготовности хек тушится с подготовленными овощами.
См. сайт держатель
Хек тушеный с овощами Россия Лук, морковь, томатная паста, сахар. Обжаренное в панировке филе хека тушится в заранее приготовленном томатном соусе.
См. сайт держатель
Мерлуза в томатном соусе с чесноком Россия Репчатый лук, томатная паста, сельдерей, чеснок. Обжаренное с луком филе мерлузы заливается томатной пастой, добавляется зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Хек в томатно-овощной подливе в мультиварке Россия Лук, морковь, шампиньоны, томатная паста, кетчуп, аджика, сок лимона. Подготовленные овощи готовятся в мультиварке. Далее к овощам добавляется томатный соус, а в соус выкладываются кусочки обжаренной рыбы и тушатся в соусе с овощами до готовности.
Филе хека с луком и сладким перцем Россия Сметана, лук, сладкий перец, яйцо. Рыба нарезается кусочками, овощи кольцами. Рыба и овощи укладываются в казан, добавляется яйцо с солью и перцем, сметана, все перемешивается и тушится до готовности. Подается с зеленью.
Хек под маринадом Россия Лук, морковь, винный уксус. Филе рыбы нарезается крупными кусками и выдерживается в крепком соляном растворе несколько минут, затем обжаривается на растительном масле. К рыбе добавляются морковь и лук, рыба сбрызгивается винным уксусом, добавляется вода, рыба тушится несколько минут на слабом огне, за несколько минут до готовности добавляются пряности.

Нужна
помощь