Щука по-домашнему, Щука тушёная в походных условиях, Щука, тушенная с картофелем и луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 466 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки щуки (обжаренные или нет) укладываются в кастрюлю или сотейник на слой овощей, под слой овощей или вперемешку с овощами и тушатся в бульоне. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука по-домашнему Молдавия Репчатый лук, морковь, уксус, сахар. Кусочки щуки укладываются в сотейник вместе с овощами, поливаются маслом, уксусом и тушатся. В конце тушения добавляются специи.
Щука тушёная в походных условиях Россия Лук, помидоры Выпотрошенная щука обваливается в жгучем перце, перемешанном с мукой, и обжаривается. Обжаренная щука тушится с луком и помидорами на углях.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с картофелем и луком Россия Лук, картофель, бульон. Филе щуки укладывается на слой картофеля, засыпается луком и тушится в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами Россия Петрушка, сельдерей, морковь, лук, булка. Куски щуки укладываются на слой кореньев и тушатся с овощами до готовности.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Россия Помидоры, яйца, молоко, репчатый лук, петрушка, лимонный сок. Филе щуки укладывается слоями, поливается лимонным соком. Сверху кладется слой помидоров и заливается молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Щука, тушенная со щавелем Россия Щавель, помидоры, томатная паста, лук, чеснок, маслины, лимон. Обжаренная в панировке щука тушится со щавелем и томатом.
См. сайт держатель
Щука тушеная Россия Сельдерей, лук, морковь. Выдержанная в соли щука тушится с зеленью и кореньями.
Щука, тушенная с овощами - 2 вариант Россия Баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, майонез, сметана. Рыба нарезается с овощами. Овощи обжариваются. Все укладывается слоями в форму, заливается майонезом и сметаной и тушится в духовке.
ЩУКА НАТУРАЛЬНАЯ, ТУШЁННАЯ В ОВОЩАХ Россия Лук, морковь, помидоры. Филе рыбы нарезается на части, панируются в муке и обжариваются. В кастрюлю укладывается рыба, овощи, специи, рыба тушится несколько минут.
Тушеная щука с помидорами и луком Россия Помидоры. Порционные куски щуки посыпаются солью и перцем, выдерживаются 10 минут. В кастрюлю последовательно укладываются слои лука, помидор, рыбы, снова лука и помидор. Ингредиенты заливаются водой, блюдо тушится на малом огне 30 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь