Тушеная щука в горшке, Щука, тушенная с вином, Щука в красном вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 446 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Щука чистится, потрошится, тщательно промывается и режется на куски. Куски щуки обжариваются в панировке или без. После этого куски укладываются в горшочки или в глубокую форму на слой выбранных овощей (моркови, картофеля, лука и т.д.), заливаются вином и тушатся. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеная щука в горшке Россия Лавровый лист, лук, вино. Кусочки щуки укладываются в глиняный горшок, посыпаются специями. Сверху укладывается лук, заливается вином и тушится в печи.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с вином Россия Репа, морковь, лук, петрушка (сельдерей), лимон, мед, белое вино. Подготовленная рыба тушится на обжаренной овощной подушке с лимоном, медом и вином.
См. сайт держатель
Щука в красном вине Россия Вино, лук, бульон. Куски щуки тушатся с овощами в винном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с красным вином Россия Красное вино, рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей. Очищенная щука тушится в красном вине с кольцами лука, морковью и сельдереем.
См. сайт держатель
Щука со шпиком и красным перцем Россия Шпик, лук, сладкий перец, гвоздика, белое вино, яйца, сметана. Филе щуки тушится в соусе с обжаренным луком и перцем. В конце приготовления соус заправляется сметаной и яйцом.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с шампиньонами Россия Шампиньоны, лук, лимон, вино, яйца. Овощи моются и чистятся. Все обжаривается, добавляется подготовленная рыба. Сверху посыпается мелконарезанной зеленью и цедрой лимона, добавляется вино и тушится на слабом огне. За несколько минут до готовности добавляется мука, растертая с маслом и с добавлением воды.
Щука с шампиньонами Россия Грибы, лук, лимон, белое вино, яйца, маслины, каперсы. Рыба обжаривается, затем тушится в вине с добавлением зелени, грибов и лука. Подается с маслинами, каперсами и лимоном.
Щука, тушенная в белом вине Россия Сметана, белое вино, лук, шампиньоны. Обжаренная щука посыпается мукой, заливается вином с водой и тушится с луком и шампиньонами.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Россия Шампиньоны, лук, цедра лимона, белое вино, яйцо, маслины, каперсы. Подготовленная рыба обжаривается с луком и шампиньонами. Заливается вином со специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Щука тушеная по-венгерски Россия Лук, яйца, белое вино, сметана, гвоздика. Подготовленная рыба тушится в смеси из лука, специй и вина. В конце готовки добавляется сметана и яйцо.

Нужна
помощь